Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 667 раз

Bayer Material Science назначила нового главу по вопросам технологий производства

Новости Украины - 667
second date667
Клаус Шефер заменит на посту главы департамента технологий производства Тони Ван Осселаера. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер»)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.

Bayer Material Science (BMS) сообщила о кадровых изменениях – компанию покидает глава департамента технологий производства Тони Ван Осселаер (Dr. Tony Van Osselaer).

Уже с начала следующего года Клаус Шефер (Dr. Klaus Schäfer) возьмет на себя ответственность за управление департаментом компании и станет членом правления, пишет Pharmafile.

Г-н Шефер, который ранее занимал руководящие должности в компании Bayer Material Science, заменит Осселаера. Последний работал в немецкой компании более 34 лет.

Клаус Шефер присоединился к команде в 2001 г. и был ответственным за технологический процесс в компании по производству пластика. Также он руководил направлением технического сервиса и обеспечением эффективной инфраструктуры на производственных объектах. Уже в 2006 г. он стал председателем правления и членом Совета директоров Bayer Industry Services (сегодня Currenta, совместное производство Bayer и Lanxess). Пять лет тому назад он присоединился к Bayer Material Science в качестве представителя компании в Китае. В 2013 г. он стал руководителем департамента технологий и производства в подразделении по производству полиуретана.

Генеральный директор компании Патрик Томас (Patrick Thomas) подчеркнул, что сегодня компания стремится к созданию независимого бизнеса, и новое назначение позволит способствовать реализации поставленной цели.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 667 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь