Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 589 раз

Вакцина против лихорадки денге принесет Sanofi $1 млрд в Индии

Новости мира - 589
second date589
Бразилия, Австралия и страны Южной Азии также нуждаются в новой терапии лихорадки денге. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Вакцина Sanofi для лечения лихорадки денге, которую запланировали вывести на рынок уже в первой половине следующего года, открывает новые перспективы для французского производителя препаратов в Индии на сумму в 1 млрд долл.  

По данным отчета Университета Брандейса (Brandeis University), количество случаев заболевания в Индии в 300 раз выше показателей, предоставленных чиновниками, пишет FirstWordPharma со ссылкой на Business Standard.

Глава подразделения по производству вакцин Sanofi Pasteur в Индии Штефан Барт (Stephan Barth) подчеркнул, что за последние несколько месяцев увеличилось количество случаев заболевания, а это создало дополнительные проблемы для сферы здравоохранения. Он добавил, что Индия является частью глобальной стратегии Sanofi Pasteur в отношении вакцины против лихорадки денге.

Результаты последней стадии клинических испытаний демонстрируют эффективные данные, так как вакцина обеспечивает протекцию на 95,5% против лихорадки денге и на 80,3% снижает риск госпитализации.

По словам достоверных источников, в то время как Индия открывает огромные перспективы для компании за счет вакцины, Бразилия, Австралия и страны Южной Азии также страдают от влияния заболевания на здоровье жителей их регионов. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 589 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему