Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2050 раз

Экспериментальный онкопрепарат Opdivo Bristol-Myers Squibb оправдал ожидания

Новости Украины - 2050
second date2050
Американская фармкомпания планирует вывести на рынок новый класс терапии против нескольких видов рака. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb) Novartis (Novartis AG) Roche (Рош Украина)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Американская Bristol-Myers Squibb сообщила, что экспериментальный онкопрепарат Opdivo показал эффективные результаты КИ за счет увеличения уровня выживаемости среди пациентов.

По данным результатов испытаний, 41% пациентов, у которых диагностировали рак легкого и которые принимали Opdivo в качестве терапии, остались живы после года лечения. Более 15%, то есть 117 пациентов, показали результаты уже на средней стадии КИ нового класса терапии, которая помогает укрепить иммунную систему организма в борьбе с заболеванием, пишет Bloomberg.

Bristol-Myers Squibb конкурирует с Merck&Co., Roche и Novartis в области производства ЛС нового класса, которые можно использовать в терапии нескольких видов рака. Терапия производителя препаратов Bristol-Myers Squibb получила статус прорыва от регулятора FDA в США - Opdivo для лечения пациентов с меланомой, после выведения на рынок иммунотерапии Merck&Co., а именно препарата Keytruda.

Результаты исследований американского производителя препаратов, которые были опубликованы 31 октября 2014 г., включают пациентов с немелкоклеточным раком легкого. До того, как использовать препарат Opdivo, они пытались воздействовать на болезнь с помощью двух или даже трех ЛС.

“Мы нацелены на разработку терапии для пациентов с высоким уровнем неудовлетворенных медицинских потребностей в области рака легкого, - сказал руководитель департамента по вопросам глобального развития бизнеса Фойд Намони (Fouad Namouni). – Основной задачей является "нокаутировать" химиотерапию и предоставить более эффективное решение".

Акции Bristol-Myers выросли на 8,9% - 58,98 долл.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2050 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему