Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 954 раз

Bristol-Myers Squibb продлила сотрудничество с Lonza в сегменте биопрепаратов

Новости Украины - 954
second date954
Bristol-Myers Squibb и Lonza подписали соглашение о партнерстве в 2003 г. Фармпроизводитель разрабатывает биопрепараты на заводах Lonza и выводит их на мировой рынок под собственным брендом. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Американская фармкомпания Bristol-Myers Squibb и Lonza расширили условия существующего соглашения по производству биопрепаратов. В рамках новых условий Bristol-Myers Squibb планирует разрабатывать биопрепараты на производственном объекте Lonza в Портсмуте, штат Нью-Хэмпшир, США.

Биологические препараты, которые являются серьезной формой терапии для многих заболеваний, станут стратегическими активами в структуре портфеля Bristol-Myers Squibb и в направлении R&D.

Еще в 2003 г. Bristol-Myers Squibb и Lonza начали совместные исследования и разработки, чтобы производить и поставлять биопрепараты по всему миру под брендом Bristol-Myers Squibb. В настоящее время Lonza также проводит клинические исследования нового экспериментального биопрепарата Bristol-Myers Squibb, пишет European Pharmaceutical Review.

"Расширенные условия сотрудничества с  Lonza демонстрируют нашу глобальную стратегию производства, которая сфокусирована на реализации коммерческих возможностей портфеля биопрепаратов, а также предоставлении исследуемых препаратов на последней стадии КИ пациентам за счет улучшения качества производства", - сказал президент глобального департамента по вопросам производства и поставок Bristol-Myers Squibb Лу Шмуклер (Lou Schmukler).

В дополнение к производству в США руководство Lonza предлагает также использовать возможности еще трех заводов в рамках проведения КИ – в Туасе (Сингапур), Поррино (Испания) и Слау (Великобритания).

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 954 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь