Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 635 раз

Прибыль Teva увеличилась на 28% в III квартале

Новости мира - 635
second date635
Производитель препаратов Teva также объявил, что собирается выкупить собственные акции на сумму 3 млрд долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Прибыль израильской фармацевтической компании Teva в III квартале 2014 г. увеличилась на 23% и составила 876 млн долл. Объем продаж остался на уровне аналогичного периода 2013 г. – 5,1 млрд долл. Показатели в целом соответствуют прогнозам аналитиков.

Квартальный объем продаж дженериков снизился на  2% – до 2,4 млрд долл. Показатель по специализированным препаратам вырос на 5% – до 2,2 млрд долл. Продажи препарата для лечения рассеянного склероза Copaxone увеличились на 5% – до 1,1 млрд долл., пишет Фармацевтический вестник со ссылкой на FirstWordPharma.

По прогнозу компании, в 2014 г. прибыль на акцию составит 5,00–5,10 долл. при объеме продаж 20,0–20,3 млрд долл. Аналитики прогнозируют 4,95 долл. и 20,4 млрд долл. соответственно.

Teva объявила о программе обратного выкупа акций на сумму 3 млрд долл.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 635 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь