Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 897 раз

Квартальная прибыль Dr. Reddy's упала на 17% в связи с расходами на R&D

Новости Украины - 897
second date897
Продажи Dr. Reddy's выросли в III квартале на 7% - почти до 600 млн долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Компания Dr. Reddy's заявила, что прибыль во II квартале упала на 17% и составила 5,7 млрд рупий (93 млн долл.) в связи с огромными расходами на R&D. Продажи за этот период выросли на 7% и составили 35 млрд рупий (586 млн долл.) за счет дженериков, так как доход в этом сегменте вырос на 9% и составил 28,9 млрд рупий (471 млн долл.).

Аналитик Antique Stock Broking Хитеш Махида (Hitesh Mahida) подчеркнул, что результаты оказались не такими хорошими, как ожидалось ранее, из-за высокой стоимости R&D и низких продаж в России и США. Расходы на разработки и исследования компании Dr. Reddy's за квартал составили 4,1 млрд рупий (67 млн долл.) – выросли на 37%, пишет FirstWordPharma.

Квартальные продажи дженериков в Северной Америке выросли на 8% - до 14,3 млрд рупий (233 млн долл.), в Индии доход от продаж версий ЛС увеличился на 14% - до 4,8 млрд рупий (78 млн долл.). Продажи дженериков в России и странах СНГ упали на 13% и составили 4,8 млрд рупий (78 млн долл.), в Европе - снизились на 19% до 1,4 млрд рупий (23 млн долл.).

Недавно компания Dr. Reddy's вывела на американский рынок дженериковую версию Rapamune (sirolimus) производителя препаратов Pfizer. Аналитик Antique Stock Broking считает, что это еще одна прибыльная ниша для компании, так как продажи и прибыль могут составить 18 млн долл. и 7 млн долл. соответственно. Общий объем продаж брендированного ЛС составляет 206 млн долл.  

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 897 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему