Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1203 раз

Johnson&Johnson открывает инновационный R&D-центр в Китае

Новости Украины - 1203
second date1203
Новый научно-исследовательский центр Johnson&Johnson находится в Шанхае. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») Sanofi (Санофи Украина)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Johnson&Johnson расширяет глобальную сеть сотрудничества за счет создания научно-исследовательских партнерских центров. Компания сообщила о планах открыть Азиатско-Тихоокеанский инновационный центр в Шанхае со спутниками в Сингапуре, Австралии и Японии.

Johnson&Johnson запускает в работу шанхайский инновационный центр, чтобы исследовать возможности в трех ключевых областях: фармацевтике, медицинском оборудовании, диагностике и потребительских товарах для здоровья, пишет PharmaTimes.

"Нашей целью является сотрудничество с лучшими исследователями в регионе для продвижения инновационных технологий и расширения спектра эффективных решений в области здравоохранения для жителей Китая, Азиатско-Тихоокеанского региона и всего мира", - сказал Пол Стоффелс (Paul Stoffels), сопредседатель правления Janssen, руководитель исследовательских программ Johnson&Johnson.

Инновационные центры Johnson&Johnson в Лондоне, Бостоне и Калифорнии подписали более 80 соглашений о сотрудничестве, в том числе 6 с организациями из Австралии и Китая, о которых компания сообщила 29 октября.

Johnson&Johnson создала целую партнерскую сеть за счет подписания соглашений по всему миру - сотрудничество австралийского подразделения Janssen с Университетом Джеймса Кука в Квинсленде для изучения заболеваний кишечника; расширение условий сотрудничества Janssen в Австралии с Университетом Квинсленда, нацеленого на исследование пептидов для выведения эффективных методов лечения боли; сотрудничество с Китайским фармацевтическим университетом касательно развития фармацевтического бизнеса и потребительских товаров; пакт о сотрудничестве между исследовательским центром Janssen и учеными Пекинского университета для изучения GPCR-рецепторов и другие. 

Также французский производитель препаратов Sanofi недавно открыл новый R&D-центр в Шанхае. Компания предоставила почти 2 тысячи рабочих мест и укрепляет позиции в реализации стратегических планов о международной экспансии.

 

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1203 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему