Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 815 раз

Чистая прибыль Bristol-Myers Squibb в III квартале составила $721 млн за счет ключевых ЛС

Новости Украины - 815
second date815
Однако квартальный доход производителя препаратов Bristol-Myers Squibb упал на 4%. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

В III квартале доход Bristol-Myers Squibb упал на 4% и составил 3,9 млрд долл, хотя аналитики ожидали, что компания сгенерирует 3,8 млрд долл. В компании отмечают, что такой показатель обусловлен лучшими, чем ожидалось, продажами ключевых ЛС, в том числе и Yervoy. Чистая прибыль достигла 721 млн долл., что выше аналогичных показателей в прошлом году – 692 млн долл.  

Генеральный директор Ламберто Андреотти (Lamberto Andreotti) отметил, что результаты "демонстрируют усилия касательно сбалансирования показателей долгосрочного роста с короткими сроками, выделенными на реализацию, так как достигли значительного прогресса в разработках и увидели рост за счет ключевых продуктов, в том числе Eliquis, Yervoy, Sprycel и Orencia", пишет FirstWordPharma.

Квартальный объем продаж препарата Orencia вырос на 18% и составил 444 млн долл., в то время как выручка от Sprycel увеличилась на 22% и составила 385 млн долл. Кроме того, продажи Yervoy увеличились на 47% - 350 млн долл., превысив прогнозы аналитиков в 324 млн долл. Лекарственное средство Eliquis сгенерировало доход в 216 млн долл., он вырос на 41 млн долл. по сравнению с аналогичным периодом в 2013 г.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 815 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь