Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 887 раз

Bayer подписала соглашение о сотрудничестве с Киотским университетом

Новости Украины - 887
second date887
Это сотрудничество нацелено на снижение уровня неудовлетворенных медицинских потребностей в различных терапевтических областях среди пациентов во всем мире. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер»)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.

Bayer HealthCare и Академия сотрудничества в области инноваций Киотского университета (Kyoto University’s Office of Society-Academia Collaboration for Innovation, КU-SACI) подписали соглашение о сотрудничестве, чтобы определиться с кандидатами совместных научно-исследовательских проектов. Партнеры намерены сосредоточиться на таких ключевых терапевтических областях с высоким уровнем неудовлетворенных медицинских потребностей, как кардиология, онкология, гематология, гинекология и офтальмологии, пишет FirstWordPharma.

Это сотрудничество, расчитанное на следующих два года, является частью стратегии Bayer касательно налаживания партнерства с внешними организациями и компаниями из академических и производственных кругов в индустрии. Компания планирует сфокусироваться на разработке новых форм терапии для пациентов во всем мире. Недавно компания заключила соглашение с Оксфордским университетом в Великобритании для создания стратегического исследовательского альянса в области гинекологии. Также начала работу с Dimension Therapeutics для развития и коммерциализации новой генной терапии для лечения гемофилии А. Более того, производитель препаратов Bayer создал два научно-исследовательских центра для поддержки инновационных технологий в области медицины: один расположен в Сан-Франциско (США), другой – в Берлине (Германия).  

Соглашение с КU-SACI позволит использовать опыт Киотского университета, а именно инновационные разработки в различных терапевтических областях, и комбинировать его с открытиями и существующими разработками Bayer. Эту инициативу также поддержит недавно созданный Bayer "Открытый Инновационный Центр в Японии" (Open Innovation Center Japan, ICJ) в Осаке.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 887 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь