Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 743 раз

Johnson&Johnson выиграла первый суд в США касательно металлических имплантатов серии Pinnacle

Новости мира - 743
second date743
Подразделение DePuy, которое занимается производством металлических протезов серии Pinnacle, выиграло первый суд в Далласе. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Суд штата Даллас огласил, что металлические имплантаты версии Pinnacle, производством которых занимается подразделение DePuy, не были дефективными. Таким образом, вынесенное решение оказалось не в пользу пострадавшей клиентки, которая обвинила компанию-производителя в заражении через импланты тазобедренного сустава, пишет Bloomberg.

Также федеральный суд Далласа заявил, что компания предоставляла информацию пациентам и врачам по поводу возможных рисков, а металлические имплантаты ULTAMET подразделения DePuy компании Johnson&Johnson, которые является продолжением линии Pinnacle, не были дефективными и являются безопасными для дальнейшего использования в терапевтической практике, на чем компания настаивала ранее в суде.

Присяжные совещались более 12-ти часов в течение трех дней перед тем, как отклонить требования пострадавшей клиентки Кэтлин Хэрлиху-Паоли (Kathleen Herlihy-Paoli) касательно выплаты компенсации в размере 1,5 млн долл. в связи с удалением импланта тазобедренного сустава хирургическим путем.  

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 743 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь