Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1421 раз

Генеральный директор Eli Lilly: R&D "является источником жизненной силы" для фармкомпаний

Новости Украины - 1421
second date1421
Руководство Eli Lilly видит свет в конце тоннеля после череды потерь патентов компании на основные препараты в прошлом году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Генеральный директор Eli Lilly Джон Лехлейтер (John Lechleiter) заявил, что компания стоит на пороге периода масштабных изменений после потери ряда патентов на несколько препаратов в прошлом году, в том числе потерю лицензии на производство лекарственного средства Cymbalta.

Фармкомпания называет последний год одним из самых "трудных" за всю 138-летнюю историю существования на фармацевтическом рынке, пишет FirstWordPharma со ссылкой на The Wall Street Journal.

Генеральный директор компании подчеркивает, несмотря на то, что существует достаточно широкий ряд возможностей для дальнейшего развития, на сегодняшний день больше всего проблем в индустрии возникает на фоне изменений в политической среде, а также в области финансирования и привлечения инвестиций.   

Г-н Лехлейтер также выразил обеспокоенность по поводу налоговой политики США, отметив, что игроки индустрии требует более низкой ставки налогов, что будет способствовать сбалансированию локальной налоговой системы с более демократичными системами касательно выплаты налогов в развитых странах.

Исполнительный директор также отметил, что стоимость фармацевтической индустрии в течение следующих 10 лет может вырасти до 120 млрд долл., что связано с Законом о доступном здравоохранении (Affordable Healthcare Act), который гарантирует большинству американцев медицинское страхование. Лехлейтер отметил, что "это хорошая вещь для этой страны".

Несмотря на просьбы со стороны инвесторов снизить уровень расходов на R&D, г-н Лехлейтер отметил, что это "худшее, что вы можете сделать в отрасли, тогда как R&D является источником жизненной силы, а эти инвестиции имеют долгосрочный характер из-за своей природы".

Тем временем генеральный директор Eli Lilly добавляет, что медицинский отпуск в прошлом году "позволил сфокусироваться на более важных вещах касательно его личной жизни и бизнеса".

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1421 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему