Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1662 раз

Ranbaxy оштрафовали почти на $40 млн в США

Новости Украины - 1662
second date1662
Индийский производитель препаратов заплатит 40 млн долл. для урегулирования вопросов с Medicaid по поводу цен на ЛС. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Ranbaxy Laboratories Limited” – крупнейшая фармацевтическая компания Индии и интегрированная международная фармацевтическая компания, которая занимается научными медицинскими исследованиями и производит широкий спектр генерических лекарственных препаратов.

Сегодня Ranbaxy присутствует на 23 из 25 ведущих фармацевтических рынков мира, имеет представительства в 46 странах, первоклассные производственные возможности в 8 странах и разнообразный портфель препаратов, развивается быстрыми темпами, успешно действуя на новых и хорошо развитых рынках.

В 2015 году компанию Ranbaxy приобрел индийский фармгигант Sun Pharma.

С 1993 года "Ranbaxy" присутствует в Украине.

Самые популярные бренды - Цифран, Кетанов, Кандесар.

Подробнее о компании
Ranbaxy (Ranbaxy Laboratories Limited Представительство в Украине)
Ranbaxy
Ranbaxy – крупнейшая фармацевтическая компания Индии. Прекратила свое существование после слияния с другой индийской компанией Sun Pharma.

Индийская дженериковая компания Ranbaxy Laboratories согласилась заплатить 39,75 млн долл. в качестве штрафа для урегулирования разбирательства в отношении сотрудничества в рамках государственной программы Medicaid в Техасе. Это связано с тем, как Ranbaxy предоставляет данные о ценообразовании на некоторые препараты, используемые в рамках программы Medicaid в Техасе.

Компания выплатит штраф траншами до августа 2015 г., пишет Hindustan Times.

В мае Ranbaxy сообщила, что отложила в резервный капитал 38,57 млн долл. еще в I квартале для «урегулирования вопросов с государственными организациями». В прошлом месяце компания заявила, что федеральные власти США запрашивали информацию о формировании цен на ряд ЛС, которые финансируются за счет программы Medicaid.

Аналитики заявили, что они не ожидали каких-либо влияний на прибыль Ranbaxy в Техасе. Компания, которая находится на стадии объединения бизнеса с Sun Pharma, сказала, что «урегулировала все вопросы на законодательном уровне».

В прошлом году компания признала себя виновной в уголовном преступлении касательно безопасности лекарственных средств. Тогда Ranbaxy согласилась заплатить 500 млн долл. в качестве штрафа по гражданским и уголовным делам.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1662 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему