Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1033 раз

Bristol-Myers Squibb, Pharmacyclics и Janssen подписали соглашения для проведения совместных КИ

Новости Украины - 1033
second date1033
Игроки фармрынка Bristol-Myers Squibb, Pharmacyclics и Janssen проведут испытания для демонстрации эффективности использования комбинированной терапии Opdivo и Imbruvica. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Bristol-Myers Squibb, Pharmacyclics и Janssen объединяют свои усилия в области испытаний новой потенциальной иммунотерапии раковых заболеваний у пациентов с диагнозом неходжикинской лимфомы.  

Производители препаратов подписали соглашения о проведении клинических испытаний, в рамках которых они протестируют ингибиторы PD-1, а именно препарат Opdivo (nivolumab) в сочетании с Imbruvica (ibrutinib), который представляет собой ингибиторы тирозинкиназы Брутона. Последний совместно разработали и вывели на рынок Pharmacyclics и Janssen, пишет PharmaTimes.

Безопасность, переносимость и предварительная эффективность комбинированной терапии будут рассмотрены на I/II фазах клинических исследований. Проводить КИ будут специалисты Janssen, а дальнейшие условия сделки не разглашаются.

По словам представителей компаний,  доклинические испытания свидетельствуют о том, что комбинированное использование Opdivo и Imbruvica может принести больше пользы, чем использование ЛС в качестве монотерапии.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1033 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему