Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1191 раз

Руководство Ranbaxy в США подало в отставку

Новости Украины - 1191
second date1191
Несколько топ-менеджеров американского филиала Ranbaxy подали в отставку еще на прошлой неделе. Предполагают, что за этим последует волна увольнений. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По словам двух достоверных источников, пять из шести руководителей американского филиала Ranbaxy покинули компанию на прошлой неделе, в том числе глава подразделения Венкатачалам Кришнан (Venkatachalam Krishnan) и управляющие менеджеры нескольких направлений - юридического и финансового департаментов, отдела продаж и дистрибуции. По словам источников, Венкатачалам присоединился к компании в качестве бизнес-тренера, работал в разных филиалах Ranbaxy, в том числе и в индийском.  

Американский филиал компании Ranbaxy становится свидетелем разрушения компании после того, как ее активы приобрел конкурент Sun Pharmaceuticals Industries в апреле этого года. Такое массовое увольнение может повлиять на развитие компании в США, так как этот рынок является крупнейшим для компании и составляет 45% консолидированного ежегодного глобального дохода. Кроме того, американское производство компании Ohm Laboratories считали самым стабильным производством в Америке до того, как компания столкнулась с рядом претензий от регулятора, пишет Business Standard.

Ranbaxy Laboratories и Sun Pharma отказались комментировать ситуацию.

Следом за главой филиала подали в отставку вице-президент по вопросам финансов Гаурам Мехротра (Gaurav Mehrotra), вице-президент и руководитель департамента продаж Лавеш Самтани (Lavesh Samtani).

 

 

 

  

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1191 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь