Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1307 раз

Novartis заключила второе соглашение с Oxford BioMedica для разработок в области онкологии

Новости Украины - 1307
second date1307
Стоимость этого соглашения для Novartis составит 90 млн долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Британская биотехнологическая компания Oxford BioMedica ведет переговоры с Novartis о подписании сделки, стоимость которой составит 90 млн долл., с целью начать совместные разработки для выведения на рынок новых противораковых препаратов.

Новое партнерство строится на базе предыдущего опыта сотрудничества, датированного маем прошлого года. Тогда компании подписали соглашение, стоимость которого составляла 4 млн фунтов стерлингов, сконцентрированного вокруг усовершенствования лентивирусных векторов, пишет Pharmafile.

В рамках условий последнего соглашения Oxford BioMedica в течение ближайших трех лет получит 90 млн долл. в замен на предоставленную помощь в разработке препарата для лечения лейкемии с использованием CART-19-терапии.

Исполнительный директор Oxford BioMedica Джон Доусон (John Dawson) сказал, что в компании «рады подписать второе соглашение для продления сотрудничества с Novartis. Oxford BioMedica имеет теперь широкий спектр возможностей для изучения генной и клеточной терапии».

Британская компания, которая специализируется на генной терапии, ранее уже подписывала подобные сделки с игроками мировой фармацевтической индустрии. В конце прошлого года она получила 1 млн долл. в виде поэтапных выплат от Pfizer с целью приступить к тестированию новой противораковой терапии в группах с реальными пациентами.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1307 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему