Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1017 раз

Actavis приобретает активы американской компании Durata вместе с ЛС для лечения инфекций кожи

Новости Украины - 1017
second date1017
Ирландская Actavis приобретает портфель американской компании Durata Therapeutics. Также компания получает права на антибиотик для лечения инфекционных заболеваний кожи Dalvance. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Ирландская фармацевтическая компания Actavis подписала соглашение о приобретении портфеля американской специализированной фармацевтической компании Durata Therapeutics.

Сумма сделки, направленной на расширении портфеля лекарственных препаратов для лечения инфекционных заболеваний, составила около 675 млн долл., пишет Фармацевтический вестник со ссылкой на The Wall Street Journal.

Инвесторы Durata получат по 23 долл. за акцию наличными. Кроме того, они смогут получить дополнительно по 5 долл. в виде промежуточных платежей.

В результате сделки, которую планируется завершить в конце 2014 – начале 2015 гг., Actavis получает права на инъекционный антибиотик для лечения инфекционных заболеваний кожи Dalvance, получивший одобрение FDA в мае 2014 г.

В настоящее время Durata ожидает одобрения европейских регуляторов для дальнейшего применения препарата, а также одобрения FDA в отношении других показателей, в том числе для лечения внутрибольничной пневмонии.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1017 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь