Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1191 раз

Novartis исследует экспериментальные противораковые ЛС вместе с Bristol-Myers Squibb

Новости Украины - 1191
second date1191
Novartis проведет испытания в отношении сочетания своих молекулярных соединений с лекарственным средством Bristol-Myers Squibb в рамках терапии немелкоклеточного рака легких. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармацевтическая компания Novartis сообщила, что планирует провести исследование трех молекулярных соединений в сочетании с препаратом Opdivo (nivolumab) на основе PD-1 ингибиторов производителя препаратов Bristol-Myers Squibb в рамках клинических испытаний Фазы I/II у пациентов с немелкоклеточным раком легких (НМЛР).

Руководитель глобального департамента по вопросам здравоохранения и онкологического подразделения Novartis Алессандро Рива (Alessandro Riva) отметил, что «доклинические результаты испытаний показывают, что соединение молекулярных агентов с иммунотерапией… может иметь синергетический эффект и улучшить результаты исследований для пациентов», пишет FirstWordPharma.

Компании также проведут еще одно исследование в рамках сочетания препарата Opdivo с лекарственным средством Zykadia (ceritinib), которое одобрили ранее для лечения пациентов с анаплазированной Т-крупноклеточной АЛК-положительной лимфосаркомой. На второй стадии изучат сочетание препарата Opdivo с ингибитором с-Мет-рецепторов тирозинкиназы. Отдельно проведут испытания в сочетании с ингибитором тирозинкиназы EGFR препаратом EGF816, который активен в отношении мутации T790.

 

 

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1191 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему