Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1270 раз

Johnson&Johnson приобретает портфель Alios BioPharma почти за $2 млрд

Новости Украины - 1270
second date1270
Американская фармацевтическая компания Johnson&Johnson планирует расширить R&D в области терапии вирусных инфекций и детских заболеваний. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американская фармацевтическая компания Johnson&Johnson сообщила, что приобретает активы Alios BioPharma за 1,75 млрд долл. наличными.  Также компания заявила, что планирует расширить исследования и разработки в области вирусных инфекций.  В результате подписанного соглашения, Johnson&Johnson получит прероральное средство AL-8176 для лечения респираторного синцитиального вируса у младенцев, которое находится на стадии клинических испытаний.

Руководитель глобального R&D подразделения Janssen компании Johnson&Johnson Вильям Хейт (William Hait) подчеркнул, что эта сделка позволит расширить возможности компании в области разработок лекарственных средств для респираторного синцитиального вируса, детских заболеваний, в случае которых нет доступа к превентивной терапии, пишет FirstWordPharma.

Руководитель бизнеса по изучению инфекционных болезней и вакцин Janssen Йохан ван Хуф (Johan Van Hoof) охарактеризовал разработки Alios как такие, которые «тесно связаны с видением компании в поиске путей для удовлетворения потребностей в сфере медицины».

По словам компаний, планируется, что сделка будет завершена уже в четвертом квартале 2014 г.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1270 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь