Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1261 раз

Объемы продаж экспериментального ЛС Novartis против псориатического артрита могут составить $1 млрд к 2019 г.

Новости Украины - 1261
second date1261
Novartis планирует подать на одобрение новый препарат для терапии псориатического артира уже в 2015 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Novartis заявила, что исследования второй стадии III фазы препарата secukinumab среди пациентов с псориатическим артритом подошли к конечной точке с дальнейшей оценкой регуляторами, запланированной на 2015 г. Также в компании отметили, что препарат, известный как AIN457, является первым ингибитором интерлейкин-17А с позитивных данными на последней стадии испытаний для лечения псориатического артрита.  

Компания сообщила, что secukinumab показал хорошую переносимость в исследованиях и высокий уровень безопасности в соответствии с результатами данных почти у 4000 пациентов. Более детальные результаты испытаний будут представлены на предстоящей медицинской конференции, пишет FirstWordPharma.

"Эти положительные результаты планируют предоставить для подачи на одобрение контролирующими органами на основе этой индикации", - заметил глобальный руководитель департамента развития фармацевтического подразделения Novartis Васант Нарасимхан (Vasant Narasimhan), добавив, что «эффективные новые методы лечения крайне необходимы для диагностируемого псориатического артрита у пациентов и половины из тех пацентов, кто не доволен методами лечения существующей терапии".

В прошлом году Novartis предоставила документы по препарату secukinumab для одобрения регуляторами индустрии в США и Европе для терапии псориаза средней и тяжелой формы с ожидаемым утверждением в конце 2014 г. или в начале 2015 г. Аналитики предполагают, что объемы продаж препарата, который также исследовали в области лечения болезни Бехтерева и ревматоидного артрита, составят 1 млрд долл. к 2019 г.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1261 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь