Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1056 раз

Boehringer Ingelheim заключила соглашение с CureVac в отношении разработки нового ЛС для лечения рака легких

Новости Украины - 1056
second date1056
Boehringer Ingelheim сообщила, что 18 сентября заключила соглашение с CureVac, согласно которому компании будут совместно разрабатывать терапевтическую вакцину против опухолей в легких. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Boehringer Ingelheim заключила соглашение с CureVac с целью начать  работу по разработке терапевтической вакциной против опухолей в легких.

Размер аванса, который выплатит Boehringer, составляет 35 млн евро (45 млн долл.). Оставшиеся 430 млн евро, а также роялти от продаж, CureVac получит в случае успеха препарата CV9202. На данный момент это ЛС находится на начальном этапе разработки.

В отличие от профилактических вакцин, терапевтические предназначены для пациентов, у которых уже есть заболевание, пишет vademec.ru со ссылкой на Reuters.

Boehringer решила разрабатывать терапевтическую вакцину, несмотря на то, что некоторые фармкомпании уже потерпели поражение в данном направлении. Например, в апреле 2013 г. GlaxoSmithKline объявила о неэффективности своей вакцины от рака легких, которая находилась на завершающей стадии КИ.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1056 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь