Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1027 раз

Британский комитет по M&A требует дополнительных полномочий

Новости Украины - 1027
second date1027
Комитет по слияниям и поглощениям Великобритании выступил с предложением о предоставлении ему дополнительных полномочий Читать далее
читайте также Главное за неделю

Комитет настаивает на том, чтобы  инвесторы соблюдали обязательства по сохранению рабочих мест или предприятий при приобретении британских компаний.   

Регулятор опубликовал консультационный документ по новым правилам, в котором говорится, что решение о дополнительных полномочиях обусловлено потенциальной сделкой по приобретению британской компании AstraZeneca американской компанией Pfizer. Если предложение будет принято, то Комитет сможет обращаться в суд, если возникнет угроза невыполнения покупателем своих обязательств, а также контролировать их выполнение, пишет Фармацевтический вестник со ссылкой на Bloomberg.

Опасения в отношении Pfizer возникли в процессе парламентских слушаний по сделке, когда американская компания обязалась сохранить научно-исследовательские кадры в Великобритании, но добавила, что может пересмотреть свое обязательство в случае изменения обстоятельств.  

В штате Комитета по слияниям и поглощениям Великобритании, являющегося неправительственной организацией, работают юристы и банкиры на временной основе.

Pharma.net.ua
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1027 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему