Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 890 раз

ПАО «Фитофарм» опубликовало годовую управленческую и финансовую информацию за 2013 год

Новости Украины - 890
second date890
На официальном сайте ПАО «Фитофарм» опубликована годовая информация о Компании за 2013 год. Чистый доход от реализации продукции за указанный период составил 315 млн грн., что на 23% больше, чем по итогам 2012 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ЧАО «Фитофарм» – национальная фармацевтическая компания, которая входит в ТОП-10 фармпроизводителей Украины по объему реализуемой продукции.

В портфеле компании более 80 наименований лекарственных препаратов как растительного, так и синтетического происхождения, применяемых в хирургии, дерматологии, ортопедии, педиатрии, кардиологии, гинекологии, терапии и других областях современной медицины.

С 2010 года компания экспортирует продукцию в Прибалтику, Грузию, Таджикистан, Азербайджан, Молдову. Благодаря успешным показателям работы в 2014 году компания была удостоена наивысшей награды за достижения в фармацевтической отрасли Украины «Панацея», завоевав почетный титул «Компания года».

Подробнее о компании
Фитофарм (ПАО «Фитофарм»)
Фитофарм
ЧАО «Фитофарм» – национальная фармкомпания, в портфель которой входит более 80 наименований препаратов как растительного, так и синтетического происхождения.

На официальном сайте ПАО «Фитофарм» опубликована годовая информация о Компании за 2013 год. Чистый доход от реализации продукции за указанный период составил 315 млн грн., что на 23% больше, чем по итогам 2012 года.

В структуре реализации 63% составила собственная готовая продукция, 36% - торговля медицинскими препаратами других фармацевтических компаний. 34% в структуре реализации в натуральном выражении составляют таблетки и капсулы.

ПАО «Фитофарм» увеличило стоимость основных средств (недвижимость, оборудование и т.д.) на 17% - до 35 млн грн на конец 2013 года. На 31.12.2013 г. Компания имела непогашенный кредит перед ПАО «Креди Агриколь» в сумме 8 млн грн.

Стоимость активов ПАО «Фитофарм» на конец года оценена в 158 млн грн., что на 30% больше, чем по итогам 2012 года. Результатом деятельности в 2013 году является чистая прибыль 6 млн грн., что на 84% больше, чем в 2012 году.

В 2013 году Компания экспортировала продукцию в Грузию и Эстонию, сообщает fitofarm.ua. Помимо этого, ПАО «Фитофарм» уже зарегистрировало препараты собственного производства в Азербайджане, Армении, Таджикистане. Анализируется возможность выхода на рынок Казахстана и Узбекистана.

Трудовой коллектив ПАО «Фитофарм» в 2013 году составил 570 штатных сотрудников.

Евгений Краусов, Pharma.net.ua

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 890 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь