Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 819 раз

Фармкомпания Stada в I квартале нарастила объем продаж в Украине на 20%

Новости Украины - 819
second date819
Группа компаний Stada Arzneimittel AG увеличила продажи лекарств в Украине в январе-марте 2013 года на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до EUR7,7 млн. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Региональный директор группы компаний «STADA» в Украине и Румынии.

Ранее занимал должности Главы Представительства «STADA» в Украине и Директора Представительства «Нижфарм» в Украине.

Подробнее
Станислав Дьяченко
Станислав Дьяченко
Региональный директор группы «STADA» в Украине и Румынии

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Группа компаний Stada Arzneimittel AG увеличила продажи лекарств в Украине в январе-марте 2013 года на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до EUR7,7 млн.

Как сообщается в пресс-релизе группы со ссылкой на директора представительства группы компаний Stada в Украине Станислава Дьяченко, рост продаж обусловлен, в частности, расширением продуктового портфеля украинского представительства за счет новых торговых марок.

В целом EBITDA Stada Arzneimittel AG в первом квартале 2013 года увеличилась на 25% - до EUR96,9 млн, продажи - на 8%, до EUR477 млн, чистая прибыль - на 80%, до EUR34,9 млн.

Кроме того, в сообщении отмечено, что в первом квартале 2013 года Stada Arzneimittel AG на 21% увеличила продажи в сегменте брендированных дженериков и показала рост квартальных продаж в регионе "СНГ/Восточная Европа", в частности, на 39% в России и на 22% в Сербии.

Как сообщалось, по итогам 2012 года группа компаний Stada Arzneimittel AG увеличила продажи лекарств в Украине на 20% – до EUR30,5 млн. В частности, продажи МНН-дженериков (МНН – международные непатентованные названия) повысились на 21% по сравнению с предыдущим годом – до EUR9,8 млн, тогда как рост в сегменте бренд-дженериков составил 19,5% – до EUR20,8 млн.

В целом в 2012 году группа увеличила объем продаж на 7% – до EUR1,84 млрд, EBITDA - на 45%,- до EUR323,8 млн, чистая прибыль составила EUR86,5 млн.

companion.ua

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 819 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь