Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 820 раз

«Лубныфарм» закончил 2012 год с прибылью

Новости Украины - 820
second date820
В 2012 году производитель фармацевтических препаратов компания «Лубныфарм» (Полтавская область), по предварительным данным, закончила с чистой прибылью 1,549 млн гривен. Об этом говорится в сообщении предприятия. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ПАО “Лубныфарм” – фармацевтическое предприятие, основным направлением деятельности которого являются разработка и производство готовых лекарственных препаратов для наружного и внутреннего применения в виде таблеток, настоек и экстрактов, мазей, гелей и линиментов, перевязочных средств, инъекционных растворов.

Номенклатура предприятия составляет более 70 наименований и имеет широкий спектр фармакологического действия и большое разнообразие лекарственных форм.

Подробнее о компании
Лубныфарм (ПАО “Лубныфарм”)
Лубныфарм
ПАО “Лубныфарм” – фармацевтическое предприятие, основным направлением деятельности которого являются разработка и производство готовых лекарственных препаратов.

В 2012 году производитель фармацевтических препаратов компания «Лубныфарм» (Полтавская область), по предварительным данным, закончила с чистой прибылью 1,549 млн гривен. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Стоимость его активов на конец 2012 года составила 66,379 млн гривен, дебиторская задолженность - 23,279 млн гривен, текущие обязательства - 15,117 млн гривен.

Как сообщалось ранее, 2011 год «Лубныфарм» закончил с чистой прибылью 3,9 млн гривен, увеличив чистый доход на 26,81%, или на 24,399 млн до 115,401 млн гривен по сравнению с 2010 годом.

Основной продукцией компании «Лубныфарм» являются таблетки «Цитрамон», настойка валерьяны, линимент Вишневского.

Предприятие выпускает более 113 наименований продукции.

84,37% акций компании принадлежит 3 физлицам.

Источник: un.ua

Соломка Оксана
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 820 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь