Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 377 раз

У харьковчанина изъяли сильнодействующих лекарств на 3,5 млн грн, которые он продавал в интернете

Новости Украины - 377
second date377
Сотрудники киберполиции разоблачили незаконную деятельность харьковчанина, который в течение пяти лет занимался реализацией сильнодействующих лекарств. Об этом информирует департамент киберполиции Нацполиции Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Преступник начал свой «бизнес» в 2015 году. Мужчина зарегистрировал и создал сайт в сети Интернет, где и осуществлял незаконную продажу сильнодействующих ЛС и других медпрепаратов. У злоумышленника не было соответствующих разрешительных документов для данного вида деятельности. «Товар» горе-бизнесмен отправлял покупателям с помощью почтовых служб. Чтобы не привлекать внимание к себе, мужчина использовал для отправки поддельные паспорта.

Правоохранители провели обыск дома у фигуранта дела. В ходе обыска у мужчины изъяли более 10 000 блистеров таблеток общей стоимостью 3,5 млн грн. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли у харьковчанина 5 поддельных паспортов, в которых фото было одно и то же, а анкетные данные – разные.

Злоумышленника задержали. Ему сообщено о подозрении в сбыте сильнодействующих лекарственных средств в особо крупных размерах (ч.4 ст.321 УК Украины). Санкция данной статьи предполагает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Национальная полиция Украины
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 377 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему