Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 790 раз

«Сервье Украина» получила нового генерального директора

Новости Украины - 790
second date790
ООО «Сервье Украина» сообщает о назначении Фредерика Фуйю (Frédéric Fouilloux) генеральным директором компании в Украине с 1 октября 2020 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Servier – международная фармацевтическая компания, управляемая неприбыльным фондом, главный офис которой расположен в г. Сюрен, Франция. С широкой международной представленностью в 149 странах и оборотом в 4,2 миллиарда евро в 2018 году, штат сотрудников в мире составляет 22 000 человек. Группа, которая является полностью независимой, реинвестирует 25% своего оборота (за исключением генерических препаратов) в исследования и разработки и использует всю прибыль для развития компании. Корпоративный рост Servier обусловлен постоянным поиском инноваций в пяти ключевых сферах: сердечно-сосудистые, иммуновоспалительные, нейропсихиатрические, онкологические заболевания и диабет, а также деятельностью по созданию высококачественных генерических препаратов. Кроме разработки лекарственных средств, Servier предлагает цифровые решения для здоровья. На рынке Украины компания работает почти 20 лет.

Подробнее о компании
Servier (Сервье)
Servier
Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 149 странах.

Фредерик Фуйю заменит Мишеля Ешенбреннера, который занимал эту должность с октября 2015 по 30 сентября 2020, а сейчас переезжает в Румынию, чтобы приступить к обязанностям генерального директора румынского офиса Servier.

Фредерик Фуйю имеет многолетний опыт работы в фармацевтической сфере. Начав свою карьеру в 1997 году, он занимал должности с повышенной ответственностью в маркетинге и продажах.

К команде Servier господин Фредерик присоединился в 2005 году, получив должность заместителя регионального операционного директора, отвечая за Китай и Вьетнам. С 2007 года занимал должности генерального директора в Сингапуре (2007-2011), Южной Корее (2011-2015), Греции и на Кипре (2015-2020).

Господин Фуйю является фармацевтом по образованию со степенью магистра делового администрирования (МВА), которую он получил в Высшей коммерческой школе Парижа - HEC Paris, Франция.

Значительные лидерские качества и большой международный опыт господина Фредерика Фуйю в фармацевтической сфере помогут гарантировать, что постоянная приверженность компании терапевтическому прогрессу будет в первую очередь сосредоточена на потребностях украинских пациентов и дальнейшей эффективной работе «Сервье Украина».

Pharma.net.ua
По материалам: ООО «Сервье Украина»
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 790 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь