Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 456 раз

В Минздраве заявили, что Украина может производить вакцину против COVID-19

Новости Украины - 456
second date456
Украина может производить вакцину от коронавируса, но для этого фармацевтическим компаниям нужно стремиться выпускать серьезные продукты. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В Украине необходимо организовать выпуск вакцин. Такое мнение озвучила в эфире Украинского радио Ирина Микичак, заместительница министра здравоохранения.

По ее словам, украинские фармкомпании должны стремиться к выпуску серьезных продуктов, а также вакцин. Госпожа Микичак отметила, что в стране стоит вернуться на такой путь.

«Мы ведем об этом внутренние разговоры, что Украина должна быть в числе стран, которые производят собственные серьезные фармацевтические продукты и, в том числе, вакцины. И мы должны к этому стремиться, и фармпромышленность должна к этому стремиться. Украина, наверное, вернется на этот путь», – заявила заместительница главы Минздрава.

Чиновница также высказалась о вакцине против коронавирусной инфекции, которую создали в России. Она заявила, что украинская сторона ждет вакцину от тех фармкомпаний и организаций, которые при ее создании имеют известную репутацию и используют доказательную базу.

Pharma.net.ua
По материалам: Цензор.NET
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 456 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему