Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 432 раз

На территории Тернопольского мясокомбината планируют создать завод по производству гепарина

Новости Украины - 432
second date432
В Тернопольсокой области готовят к запуску завод по выпуску гепарина на деньги иностранных инвесторов из Китая и США. Предприятие заработает на базе местного мясокомбината. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В будущей объединенной территориальной общине с центром в поселке Великая Березовица вскоре заработает завод по производству гепарина – важного компонента препарата для разжижения крови, которого сегодня катастрофически не хватает в мире.

Почти полгода работники Тернопольского мясокомбината (структурного подразделения компании «Агропродсервис») готовят помещения к запуску предприятия. Сейчас там монтируют оборудование. На днях акционеры биомедицинской компании AMONMED LLC посетили Тернопольскую область и проинспектировали ход работ.

Представительница американских инвесторов госпожа Александра, представитель китайских инвесторов Ши Лей и директор департамента промышленности Института Сямэне (Китай) Лян Вэйвэй отметили оперативность и ответственность украинских партнеров в работе.

Уже в ближайшее время планируется осуществить запуск предприятия с участием посла Китая в Украине и зарубежных партнеров. Первый инвестиционный транш в это производство составит $1 млн.

«Реализация такого проекта в нашей стране позволит создавать новые рабочие места, существенно увеличить поступления в бюджет и активно развивать экономический потенциал Тернопольщины», – отметил после встречи народный депутат, основатель компании «Агропродсервис» Иван Чайковский.

Интерес мировых инвесторов к возможностям нашего государства еще раз доказывает, что Украина имеет большой потенциал и шанс для стремительного развития, считает господин Чайковский. Нардеп уверен, мы можем быть не только мощной сырьевой базой, но и страной с высокотехнологичной индустрией.

«Будущее – за хозяевами. Давайте работать и развивать свой родной край с пользой для всего общества», – отметил он.

Pharma.net.ua
По материалам: Galas
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 432 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему