Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 862 раз

Санофи в Украине выиграла суд по делу о финансовом рейдерстве против компании

Новости Украины - 862
second date862
Северный апелляционный хозяйственный суд вынес решение в пользу «Санофи-Авентис Украина» в деле о финансовом рейдерстве компании ООО «Финансовая компания «Ависта». Требования последней признаны безосновательными. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Компания «Санофи-Авентис Украина» (далее - Санофи), которая является частью глобальной медицинской компании Sanofi, приветствует решение Северного апелляционного хозяйственного суда, который 4 июня 2020 вынес решение в пользу Санофи по делу против ООО «Финансовая компания «Ависта»(далее - Авеста).

Суд признал требования Авеста к Санофи безосновательными и обязал вернуть средства, которые были незаконно взысканы со счетов компании. Решение суда вступило в законную силу с момента его провозглашения.

Обжалованию предшествовало три года судебного разбирательства, в том числе дважды в Верховном суде. С марта 2017 Санофи отстаивала справедливость в судах Украины и боролась с необоснованными требованиями и схемами оппонентов, которые с использованием, вероятно, поддельных документов пытались получить крупные денежные суммы со счетов Санофи.

Адриен Деламар-Дебутвиль, директор компании Санофи в Украине: «Это-важное достижение для Санофи и всей Украины, которое демонстрирует, что судебная система страны способна защищать права иностранных инвесторов, которые работают здесь. Мы высоко ценим решение суда и убеждены, что оно будет служить позитивным сигналом для международного сообщества и будет способствовать доверию к деловому климату в Украине. Санофи остается сторонником высоких этических стандартов в ведении бизнеса и всегда будет защищать свои законные права этическим и прозрачным способом, чтобы нести решения в сфере здравоохранения и инвестиции в Украину».

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба «Санофи-Авентис Украина»
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 862 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему