Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 496 раз

Минздрав купит СИЗы на 2,4 млрд гривен из Фонда борьбы с COVID-19

Новости Украины - 496
second date496
Минздрав Украины запросил из Фонда борьбы с COVID-19 2,4 млрд гривен на закупку средств индивидуальной защиты для медиков. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Министерство здравоохранения Украины закупит средства индивидуальной защиты для медиков, работающих в больницах первой волны, медиков экстренной медицины, лабораторных центрах, мобильных бригадах, которые борются с COVID-19. Для этих целей из Фонда борьбы с COVID-19 запросили 2,4 млрд гривен, заявил Максим Степанов в ходе сегодняшнего брифинга.

Министр Степанов не уточнил какое именно количество защитных средств планируют приобрести за эти деньги, однако он уточнил, что закупка будет проведена для обеспечения месячной потребности медиков и больниц. Он отметил, что необходимую сумму опредилили после мониторинга цен, однако, после проведения закупок через ГП "МЗУ" возможно удастся сэкономить часть выделенных средств, которые также направят на закупку дополнительных средств защиты.

Пока не известно, каким образом будут проходить закупки выделят ли средства вообще, учитывая, что ранее министр финансов заявил, что Фонд уже наполовину пуст.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 496 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему