Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1204 раз

ACINO поддержала медиков Украины в противодействии COVID-19

Новости Украины - 1204
second date1204
ACINO в Украине присоединилась к поддержке врачей, которые борются с распространением эпидемии COVID-19, направив в больницы и аптеки страны гуманитарную помощь на сумму 4,3 млн гривен. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Главная цель ACINO - непрерывная поддержка рынков, где компания ведет свою деятельность, необходимыми лекарственными средствами. Осознавая ответственность перед пациентами, понимая их потребности в лекарственных средствах по всему миру, производитель продолжает поддерживать их, медицинских работников и систему здравоохранения в каждой стране.

ACINO в Украине присоединилась к поддержке врачей, которые борются с распространением эпидемии COVID-19. В рамках благотворительной программы компания направила в 1200 больниц и 2225 аптек по всей территории Украины помощь, обеспечив 17000 медработников и 5000 провизоров во всех областях страны необходимыми средствами индивидуальной защиты. А именно: антисептиками, защитными медицинскими масками, медицинскими перчатками, увлажняющими кремами для рук. Общая сумма помощи составила 4,3 млн гривен по состоянию на 28 мая 2020 года.

«ACINO неуклонно придерживается принципов социально ответственного ведения деятельности. Мы активно поддерживаем партнерские и развиваем собственные социальные проекты в сфере здравоохранения, науки и спорта. За 2019 год компания направила более 6,6 млн гривен на благотворительность и гуманитарную помощь. Сегодня мы все объединены в противодействии COVID-19. К сожалению, медработники оказались в зоне высокого риска инфицирования коронавирусом, в связи с дефицитом средств индивидуальной защиты в больницах. Так каждый пятый инфицированный коронавирусом 2019-nCoV в Украине - медик. Конечно, мы не могли остаться в стороне от этой проблемы и откликнулись на многочисленные обращения из больниц страны. Мы не останавливаемся и продолжаем оказывать необходимую помощь медработникам, которые столкнулись лицом к лицу с этим вызовом. Ведь они рассчитывают на нас», - прокомментировал Евгений Заика, генеральный директор ACINO в Украине, региональный директор ACINO в странах СНГ.

Также, компания присоединилась к всеукраинской инициативе «Подвези медика»: в течение периода действия ограничений работы общественного транспорта сотрудники компании во всех областях Украины помогали медицинским работниками добраться до своих рабочих мест.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-служба ACINO в Украине
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1204 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему