Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 367 раз

Uber и сервис Liki24.com запустили пилотный проект по доставке лекарств

Новости Украины - 367
second date367
На время карантина сервис Liki24.com организовал доставку безрецептурных лекарств на дом с помощью Uber. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Партнерство компаний позволит организовать доставку безрецептурных лекарств, которые пользователи могут заказать онлайн на сайте Liki24.com. Водители сервиса Uber будут доставлять медикаменты клиентам. Компании планируют обеспечивать до 3000 доставок в день на период карантина.

В данный момент услуга доставки доступна только в столице, однако. Как уверяют компании, если опыт будет успешным, то географию доставки могут расширить и на другие города страны.

В данный момент покупатели могут выбрать из нескольких вариантов доставки: почтой, самовывозом и с помощью платформы Uber. Доставка доступна для таких категорий товаров как безрецептурные препараты, косметика, медицинские инструменты и устройства и другие товары медицинского назначения. Отмечается, что доставка возможна как на дом, так и в медицинские учреждения и больницы.

Компания Uber также присоединилась к социальному проекту сайта Liki24.com по бесплатной доставке лекарств в больницы страны. Для того, чтобы получить такую услугу, пользователю достаточно указать номер больницы и ее адрес, а также список необходимых лекарств и товаров.

Курьеры соберут всё необходимое в аптеках по оптимальным ценам и бесплатно доставят с помощью Uber. Компании отмечают. Что такие доставки будут действовать и по завершению карантина.

Pharma.net.ua
По материалам: Uber
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 367 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему