Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 494 раз

Несколько киевских больниц уже получили оборудование от «Благотворительного фонда семьи Жебривских»

Новости Украины - 494
second date494
Столичные медучреждения, где лучатся пациенты с COVID-19, 10 апреля получили благотворительную помощь от «Благотворительного фонда семьи Жебривских». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

В больницы доставили необходимое современное оборудование, которое поможет в лечении больных коронавирусной инфекцией. Получателями помощи в этот раз стали Киевская горбольница №9 и Киевская городская детская клиническая больница No1. Указанные медучреждения получили благотворительную помощь в виде электрокардиографа CARDIOVIT AT-1 G2, дефибриллятора-монитора DEFIGARD 4000 и монитора пациента IM-80 (2.0). Чтобы предоставлять квалифицированную помощь и правильно использовать поступившее оборудование, 13 медиков пройдут специальное обучение.

Свою благотворительность фонд планирует продолжить. Уже в скором времени в больницы Киева, Шостки Сумской области и Ружина Житомирской области доставят 3 аппарата ИВЛ ORICARE V8600 производства США, цифровую ультразвуковую диагностическую систему Acclarix LX8 и оборудование для обустройства палат интенсивной терапии.

«Благотворительный фонд семьи Жебривских» (правопреемник Благотворительного фонда «Фармак») выделил 10 млн грн на борьбу с коронавирусной инфекцией. Представители фонда приобрели аппараты ИВЛ для больниц Киева, Шостки и Ружина и направили наборы лекарств и СИЗ в различные регионы Украины.

 

 

Pharma.net.ua
По материалам: Фармак
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 494 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь