Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 782 раз

Елена Зубченко возглавила юридический департамент фармкомпании «Дарница»

Новости Украины - 782
second date782
Руководительницей юридического департамента «Дарницы» стала Елена Зубченко. Последний год она работала юристом по международно-правовым вопросам в Лондоне. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании
Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”)
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.

Елена Зубченко получила высшее образование в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. Они имеет степень магистра права. Занималась научной и преподавательской деятельностью. Также она является автором юридических статей и публикаций.

«Фармацевтика – важная отрасль, сегодня мы это чувствуем, как никогда. Уверена, что мой опыт и международная экспертиза станут важным вкладом в дальнейшее развитие «Дарницы», – прокоментировала назначение госпожа Зубченко.

Госпожа Зубченко обладает большим опытом работы в юридической сфере. Более 10 лет она занимала руководящие должности в украинских и международных компаниях. Также она была экспертом Минфина Украины в споре между Украиной и РФ по вопросу еврооблигации на сумму $3 млрд, который рассматривался Высоким судом Лондона в Великобритании.

В 2010-2017 годах Елена работала в ЮФ Лавринович и Партнеры, где «выросла» от старшего юриста до партнера. Вела юридическую практику в сфере банковского и финансового права, недвижимости и строительства, земельного и аграрного права.

С мая 2017 года до августа 2019 занимала руководящие юридические посты АО КБ ПриватБанк. Она работала по направлению международного права. С участием Елены успешно начат и проведен ряд судебных процессов в различных юрисдикциях, в частности по возмещению Россией ущерба в результате аннексии Крыма в Международном арбитражном суде в Гааге.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтическая компания «Дарница»
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 782 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь