Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 481 раз

В Киеве правоохранители изъяли контрабандные экспресс-тесты для диагностики COVID-19

Новости Украины - 481
second date481
Оперативниками СБУ прекращена деятельность ОПГ, занимавшейся контрабандой фальсифицированных средств для диагностики коронавируса и лекарственных препаратов против рака. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Средства для терапии онкологических заболеваний и поддельные тесты скрывали в контейнерах с одеждой при транспортировке в Украину из Турции, в обход таможни. Остается догадываться о том, какой вред могли нанести лекарства, транспортируемые с грубыми нарушениями температурных режимов.

Сотрудники управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью зафиксировали факт реализации онкопрепаратов и тестов на коронавирус без какой-либо разрешительной документации. Члены ОПГ сбывали фальсификат с помощью сети Интернет и лично клиентам. При проведении следственных мероприятий по месту хранения в одном из подвальных помещений Киева, правоохранителями было изъято лекарственных средств и экспресс-тестов на сумму около 1 млн гривен. Все изъятые медикаменты хранились в антисанитарных условиях.

На данный момент, производятся безотлагательные следственно-розыскные мероприятия, для установления личностей всех причастных к противоправной деятельности и привлечения их к уголовной ответственности.

Pharma.net.ua
По материалам: СБУ
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 481 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему