Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 213 раз

Илья Емец поручил провести расследование в МЗУ

Новости Украины - 213
second date213
После публикации заявления директора ГП "Медицинские закупки Украины" Арсена Жумадилова о том, что министр здравоохранения блокирует закупки лекарств в условиях эпидемии, в Минздраве решили провести служебное расследование в закупочном агентстве. Читать далее
читайте также Главное за неделю

На сайте Минздрава появилась информация, что Министр здравоохранения Украины Илья Емец поручил провести служебное расследование ситуации в государственном предприятии "Медицинские закупки Украины" (МЗУ). Очевидно, что обвинения Арсена Жумадилова в адрес министра здравоохранения все же не прошли незамеченными, особенно учитывая резонанс в СМИ. Теперь господин Емец намерен разобратся с ситуацией.

Такое поручение дано после публикации генерального директора МЗУ Арсена Жумадилова, в которой изложена информация о якобы блокировании процесса закупок товаров, предназначенных для борьбы с коронавирусом.

Во исполнение поручения создана соответствующая комиссия, а пресс-служба Минздрава обязательно будет информировать о результатах расследования.

Pharma.net.ua
По материалам: Минздрав Украины
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 213 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему