Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 740 раз

Почти четверть объема продаж «Фармак» в 2019 году составил экспорт

Новости Украины - 740
second date740
Экспорт лекарственных препаратов составил 22,6% от общего объема продаж компании «Фармак» в 2019 году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

Владимир Костюк, исполнительный директор «Фармак», заявил, что по итогам 2019 года экспорт препаратов фармкомпании составил 22,6% от общего объема. Он заявил, что украинские лекарственные средства пользуются популярностью за границей, среди самых активных покупателей отечественных лекарств страны постсоветского пространства, страны Европейского союза и другие государства.

Господин Костюк отметил и тот факт, что продукция фармацевтического сектора, к сожалению, не входит в перспективные направления экспорта в Украине. По его мнению, если государство будет поддерживать экспорт фармпродукции, то это станет большым вкладом в развитие украинского производства и наукоемкой промышленности.

Также исполнительный директор фармконцерна акцентировал внимание на том, что в 2019 году компания начала производить 20 новых ЛС для терапии различных заболеваний.

«В 2019 году «Фармак» внедрил в производство 20 новых продуктов. Основным направлением остается производство противопростудных, эндокринологических, гастроэнтерологических, кардиологических и неврологических препаратов», — заявил Костюк.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармак
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 740 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему