Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 447 раз

Гослекслужба отчиталась о работе в 2019 году

Новости Украины - 447
second date447
Глава Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками Роман Исаенко 21 февраля 2020 выступил с публичным отчетом об итогах деятельности возглавляемого им регуляторного органа в прошедшем году. Читать далее
читайте также Главное за неделю

На презентации отчета присутствовали представители Министерства здравоохранения Украины, Общественного совета при Гослекслужбе и профильных общественных объединений.

Роман Исаенко рассказал о результатах работы регуляторного органа и государственных предприятий, входящих в сферу управления службы, успешной реализации IT-технологий, безбумажного документооборота, электронных услуг, в частности, внедрения системы электронного взаимодействия между органами власти «Трембита» и модернизации информационно-аналитической системы Гослекслужбы, об активном участии в поэтапной реализации пилотного проекта по маркировке (2D-кодирования (QR-кодирования) лекарственных средств и др.

По словам Романа Исаенко, аудиторской группой PIC/S была осуществлена успешная переоценка деятельности национального регулятора с целью подтверждения соответствия Гослекслужбы требованиям PIC/S. При этом коллектив Гослекслужбы отмечен Национальным агентством Украины по вопросам государственной службы за эффективную и качественную организацию и проведение в 2019 году предварительного обследования системы управления качеством органа исполнительной власти.

Роман Исаенко подчеркнул, что Гослекслужба третий раз подряд входит в число лидеров рейтинга по информационному наполнению и прозрачности официальных вебсайтов среди центральных и местных органов исполнительной власти Украины.

Председатель Гослекслужбы отметил: «Национальный регулятор готов к дальнейшим системным изменениям в вопросе развития Гослекслужбы, открыт к взаимодействию и реализации дельных предложений и рекомендаций экспертов фармацевтической отрасли Украины с целью осовременивания и повышения эффективности работы регуляторного органа».

Представители общественности поблагодарили председателя и коллектив Гослекслужбы за открытость, а также отметили, что в 2019 году сотрудничество Гослекслужбы и представителей экспертной среды вышло на новый качественный уровень.

Pharma.net.ua
По материалам: Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 447 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему