Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 535 раз

Sanofi приглашает украинские стартапы на VIVA TECHNOLOGY

Новости Украины - 535
second date535
Компания Sanofi приглашает украинских основателей стартапов и проектов в сфере машинного обучения участвовать в семи Испытаниях, организованных в рамках крупнейшего технологического события в Европе VIVA TECHNOLOGY. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

В этом году Санофи участвует в VIVA TECHNOLOGY (крупнейшая в Европе конференция посвещенная новым технологиям и стартапам) и проводит конкурс, состоящий из семи Испытаний (Challenges) для поиска инновационных решений в сфере здравоохранения.

VIVA TECHNOLOGY - катализатор инноваций

VIVA TECHNOLOGY (VivaTech) собирает под одной крышей самых ярких предпринимателей, руководителей, инвесторов, ученых и студентов, чтобы создавать крутые проекты вместе, налаживать новые контакты, вдохновлять и демонстрировать свои инновации.

Миссия проекта - помочь стартапам и крупным корпорациям стать цифровыми чемпионами будущего, достичь успеха в цифровой трансформации и коллективно внедрять инновации ради общего блага.
Украинские заявители могут присоединиться к этому масштабному событию, приняв участие в семи испытаниях:

Испытание 1

Как максимально улучшить результаты терапии пациентов инъекционными биологическими препаратами при незаметной интеграции этих препаратов в жизни людей?

Компания стремится воплотить в жизнь устройство и экосистему, используя инъекционные биологические средства для улучшения результатов терапии пациентов. Эта технология должна упростить процедуру приёма инъекционных биологических препаратов, облегчить ее для пациентов и поощрить их к улучшению результатов лечения.

Испытание 2

Как улучшить взаимодействие между представителями здравоохранения, фармацевтическими и торговыми представителями, чтобы сделать этот опыт взаимно полезным?

Медицинские и торговые представители являются основными каналами распространения информации среди профессионалов здравоохранения и источником актуальной информации о лекарственных средствах. Мы ищем новые решения, которые позволят нам улучшить взаимодействие с медицинскими работниками с помощью цифровых технологий.

Испытание 3

Как увеличить охват вакцинацией, чтобы улучшить состояние здоровья людей во всем мире?

Вы можете выбрать одну или несколько задач, направленных на увеличение охвата вакцинацией.

1. Инновационные решения для увеличения охвата вакцинами от гриппа среди взрослых людей, у которых нет хронических заболеваний.

2. Инновационные решения для расширения охвата вакцинацией взрослого населения, в том числе среди беременных женщин.

3. Инновационные решения для упрощения доступа к вакцинам для тех, кто путешествует по всему миру и увеличение уровня вакцинации против эндемических заболеваний.

Ваше решение может быть многогранным от изменения политик в цифровых решений или инструментов для администрирования или отслеживания вакцин.

Испытание 4

Как лучше научиться понимать эмоции и поведение потребителей для того, чтобы разрабатывать более персонализированные решения в сфере самолечения?

Личные предпочтения могут стать важным фактором для персонализации самолечения. Технологии могут способствовать изменениям в здравоохранении, если мы сможем проложить связь между здоровьем потребителя, его поведенческими привычками и вкусами, не ограничиваясь только медицинскими данными на основе биомаркеров. Мы также хотим переосмыслить стандарты услуг для потребителей, чтобы построить доверительные отношения с потребителями и продемонстрировать нашу открытость и прозрачность с потребителями в области самолечения.

Испытание 5

Как перенести клинические исследования в сообщества пациентов?

Инвесторы продолжают поиск решений для переноса локаций клинических испытаний с места испытания в дома пациентов или к местной общине пациента. Проведение клинических испытаний дома или в местных медицинских учреждениях устраняет барьеры и уменьшает бремя для пациентов и их семей (особенно тех, кто имеет ограниченную подвижность, трудности в планировании поездок и тд).

Sanofi ищет решение для проведения клинических исследований у пациентов дома, в частности компания заинтересована в партнерах, которые имеют опыт проведения клинических испытаний дома у пациентов, или в заведениях их местных общин в Европе, Азии и Латинской Америке.

Испытание 6

Как в режиме реального времени создать объемную картину об уникальном опыте пациентов до, во время и после амбулаторной внутривенной или подкожной таргетной терапии множественной миеломы?

Нам важно понять субъективные и объективные симптомы включая мысли и переживаниями пациента во время различных шагов на пути к выздоровлению в клинике и за ее пределами. Пассивный и активный мониторинг данных может очень пригодиться, но нужно погрузить его в контекст повседневной жизни людей с множественной миеломой. Это решение должно быть органично (незаметно) интегрированно в жизни пациента.

Испытание 7

Как упростить процесс генерации бизнес и маркетинговых идей с помощью машинного обучения (ML)?

В современном мире крупные компании сталкиваются с трудностями сбора и использования многих источников данных для выявления скрытых моделей и рыночных тенденций. Очень часто эти данные не являются консолидированными, поэтому задача конкурсантов заключается в том, чтобы найти решение для обработки и генерации конкретных бизнес и маркетинговых идей с помощью искусственного интеллекта.

Что получат успешные заявители?

  • Участие в испытаниях открывает возможность для авторов стартапов при поддержке Sanofi поехать на самую технологическую конференцию в мире и провести там три дня с 11 по 13 июня 2020 года, в частности, получить 4 бесплатных билета.
  • Возможность встретиться с 3300+ инвесторами со всего мира.
  • Возможность выступить перед жюри, состоящем из топ-менеджеров Sanofi и других заинтересованных сторон, с целью оценки возможных вариантов будущего сотрудничества, которое может начаться с пилотного проекта.
  • Возможность финансовой помощи и доступ к экспертизе Sanofi для поддержки бизнеса стартапа и международной стратегии роста.
  • Наставничество с привлечением команды лидерства на семинаре VivaTech.
  • Медиа-поддержку: на VivaTech приезжают такие ведущие медиа со всего мира, как Washington Post, CNN, New York Times, CB News, Africa News.

Дедлайн подачи заявки: 28 февраля 2020 года.

Что нужно сделать, чтобы подать заявку:

Нужно создать собственный аккаунт на сайте VIVA TECHNOLOGY и заполнить заявку данным о вашей идее, команде и место реализации стартапа.

Pharma.net.ua
По материалам: Sanofi Украина
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 535 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему