Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1517 раз

«Фармак» обещает вывести на рынок 20 новых препаратов до конца года

Новости Украины - 1517
second date1517
Исполнительный директор компании Владимир Костюк рассказал, что в 2020 году компания планирует вывести на рынок 20 новых лекарственных средств. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

В блиц-интервью Українським Новинам исполнительный директор «Фармак» Владимир Костюк рассказал о планах компании на будущее. В планах развитие производства, развитие R&D направления и расширение экспорта.

"По итогам 2019 года планируем вывести на рынок около 20 лекарственных средств. Также около 20 продуктов мы планируем запустить в следующем году", - сказал господин Костюк.

На сегодняшний день, в портфеле компании насчитывается 220 продуктов. Основными направлениями разработки являются противопростудные, эндокринологические, гастроэнтерологические, кардиологические, неврологические препараты.

Владимир Костюк также отметил, что сейчас украинская компания активно ищет лаборатории по разработке лекарственных средств и  производственные компании которые могли бы стать кандидатами на приобретение, однако пока, к сожалению, конкретного претендента нет. Компания готова вложить 1,2 млрд гривен в расширение производства в 2020 году.

В компании намерены наращивать свое присутствие на мировом рынке, сейчас экспорт препаратов компании составляет 22% от общего уровня продаж, «Фармак» поставляет свои препараты в 28 стран мира. 

Pharma.net.ua
По материалам: «Фармак», Українські новини
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1517 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему