Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1272 раз

У «Дарницы» новый финансовый директор

Новости Украины - 1272
second date1272
Фармацевтическая компания «Дарница» объявила о назначении нового финансового директора. Ею стала Наталья Барановская - менеджер с большим опытом работы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании
Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”)
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.

К команде топов «Дарницы» присоединилась Наталья Барановская. Она обладает большим 17-летним опытом, ранее она была финдиректором в TerraFood и других крупных корпорациях, а также имеет опыт запуска проектов в европейских странах.

Госпожа Барановская получила финансовое и инженерное образование, в ее «арсенале» степень магистра по бизнес-администрированию в Edinburgh Business School, Heriot Watt University. В спектр ее основных профкомпетенций относится составление финансовых и стратегических планов, расширение бизнеса, разрешения сложных вопросов его функционирования, а также экспертиза в M&A.

Вступая в новую должность, госпожа Барановская отметила, что это «Дарница» – это быстрорастущая компания, в которой она хочет сконцентрироваться на упрочнении финансовой устойчивости, выполнении стратегических целей компании, а также оптимизации.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтическая компания «Дарница»
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1272 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему