Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1065 раз

«Дарница» представила результаты ребрендинга на крупнейшей мировой фармацевтической выставке во Франкфурте

Новости Украины - 1065
second date1065
Фармацевтическая компания «Дарница» приняла участие в международной специализированной выставке CPhI Worldwide 2019, проходившей с 5 по 7 ноября во Франкфурте (Германия). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании
Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”)
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.

CPhI Worldwide - это платформа, формирующая повестку дня мировой фармацевтики и определяющая будущие тренды. Участие в CPhI Worldwide это уникальная возможность для поиска новых решений в бизнесе и расширения глобального рынка.

Выставка объединила более 2500 компаний со всего мира. По географии представительства с CPhI могут сравниться только Олимпийские игры. Судите сами – в этом году на выставку приехали 45 000 участников из 165 стран мира. Украинские компании, относительно недавно присоединились к  CPhI Worldwide.

«Дарница» представила во Франкфурте свой портфель брендов, продемонстрировала открытость и готовность к сотрудничеству с международными игроками в сфере разработки и производства генерических препаратов, а также к развитию экспортного потенциала. 

Андрей Обризан, генеральный директор фармацевтической компании «Дарница»:

«В этом году CPhI Worldwide уже четвертая для нас. Но на этот раз во Франкфурте мы представили обновлённую «Дарницу». Недавно мы презентовали ребрендинг своей компании в Украине, а теперь наш новый логотип, ценности и дизайн упаковки лекарственных средств получили положительную оценку и среди представителей международной фармы.

Мы рассматриваем выставку как возможность консолидировать бизнес, узнать последние новости и тенденции отрасли, встретиться с важными игроками и представить наши возможности потенциальным партнерам и клиентам. Участие в CPhI еще на шаг приближающий нас к нашей стратегической цели - созданию международного фармацевтического бренда».

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтическая компания «Дарница»
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1065 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь