Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1560 раз

Коммерческую команду «Дарницы» возглавила Елена Филинюк из Abbott

Новости Украины - 1560
second date1560
Коммерческий департамент фармацевтической компании «Дарница» возглавила Елена Филинюк. К этому Елена занимала позицию Регионального директора по маркетингу компании Abbott Laboratories GmbH. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ) Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.

Елена Филинюк работала в международных компаниях Bayer, Janssen, MSD (Merck), Pfizer, Abbott. Ключевыми достижениями Елены является обеспечение устойчивой бизнес-модели и стратегии для основных терапевтических направлений для развития бизнеса, разработка и выполнение годовых стратегических планов, обеспечение органического и неорганического роста с оптимальным распределением ресурсов в регионе, расширение портфеля.

«К команде фармацевтической компании «Дарница» присоединилась инновационная и ориентированная на результат лидер с ценным опытом в международном фармацевтическом бизнесе. Это подтверждении готовности «Дарницы» отвечать на вызовы, в частности, стать международной компанией и достичь абсолютного лидерства на украинском рынке. Управленческий опыт Елены, ее компетенции в развитии бизнеса и стратегическом планировании помогут компании быстрее достичь этих целей в высококонкурентной среде», - прокомментировал назначение руководительницы коммерческого департамента генеральный директор фармацевтической компании «Дарница» Андрей Обризан.

 «Украина сейчас проходит этап развития и роста в различных отраслях и одна из сфер, где наша страна должна выйти на качественно новый уровень, - это фармацевтический бизнес, - считает Елена Филинюк. Сегодня я делаю ставку на национальный фармацевтический бизнес, а именно на «Дарницу». Во-первых, это успешная фармацевтическая компания с многолетней историей и традициями. Во-вторых, «Дарница» является производителем 250 наименований высококачественных лекарственных средств. Фактически каждый пятый украинец получает медицинскую помощь благодаря лекарственным средствам от «Дарницы» с гарантированной результативностью. И в-третьих, основываясь на моем многолетнем опыте работы в международных фармацевтических корпорациях, могу с уверенностью сказать, что «Дарница» имеет абсолютно все ресурсы и возможности выйти на уровень мировых игроков фармацевтического рынка», - убеждена коммерческий директор «Дарницы».

Елена имеет медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология», степень магистра по экономике, а также прошла курсы по маркетингу в Edinburg Business School, построения эффективной команды в Columbia Business School и стратегических маркетинговых коммуникаций в эру диджитал в Kellogg school of Marketing, Сhicago.

 

Pharma.net.ua
По материалам: ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФИРМА «Дарница»
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1560 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь