Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 841 раз

«Фармак» - «Самый активный коммерческий заказчик» на конкурсе Zakupki.Кращi

Новости Украины - 841
second date841
Компания «Фармак» получила номинацию «Самый активный коммерческий заказчик» в категории «Экспертный выбор» от Zakupki.Кращі 2019. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Фармак (ПАО “Фармак”)
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

ПАО «Фармак» – единственная фармацевтическая компания, которая была представлена к награде и получила памятный знак на конкурсе. Премия «Zakupki.Кращi» основана в 2016 году. Это знак отличия для наиболее активных и ответственных представителей рынка электронных торгов.

Компания «Фармак» уже вторично получила номинацию «Самый активный коммерческий заказчик» в категории «Экспертный выбор» от Zakupki.Кращі 2019. Это же почетное звание было вручено компании и в прошлом году.

Церемония вручения проходила в конференц-холле «Депо». Участие принимали все компании, организации и госучреждения, осуществляющие свою деятельность на территории Украины.

«Получить награду впервые в 2018 году было очень приятно, однако подтвердить уровень и получить нынешнюю награду – это как убедиться окончательно, что тендерная работа идет правильно выбранным путем, – отметила Светлана Погребная, начальник тендерного отдела компании «Фармак».  –  В свое время мы проанализировали имеющийся рынок и подумали, что закупки, а именно тендерную процедуру, попробуем проводить в электронном виде. Мы сотрудничаем с площадкой Zakupki.Prom.ua уже полтора года. За это время мы нашли 192 новых поставщика и имеем 60 тыс. потенциальных участников», - сказала она.

Премия Zakupki.Кращi основана в 2016 году. Это знак отличия для наиболее активных и ответственных представителей рынка электронных торгов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармак
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 841 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему