Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 639 раз

«Дельта Медикел» отправит в Западные регионы Украины препараты для 170 курсов лечения от гепатита С

Новости Украины - 639
second date639
В начале июля 2019 в Тернопольской университетской больнице состоялся один из этапов передачи благотворительной помощи от компаний «Дельта Медикэл» (Delta Medical) и «Гилеад» (Gilead Sciences). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Delta Medical Promotions – динамично развивающяяся фармацевтическая компания, которая отличается инновационными подходами к решению задач в области дистрибьюции и маркетинга. Компания имеет опыт работы на рынке Украины и стран СНГ.

Подробнее о компании
Delta Medical (Delta Medical Promotions)
Delta Medical
Компания занимается дистрибьюцией и маркетингом фармацевтической продукции.

Совместная миссия компаний «Галаад» и «Дельта Медикэл» в этом проекте - сделать лечение смертельно опасных заболеваний эффективным и максимально доступным для жителей Украины.

«Это не первая донация, которую мы реализуем совместно с нашими партнерами из компании« Гилеад »(Gilead Sciences). В апреле мы уже передали в Минздрав 1772 упаковки препарата Епклюза (Epclusa), - говорит Гуля Поготова, директор по маркетингу «Дельта Медикэл» (Delta Medical). - На этот раз мы отправляем в регионы другие, но не менее важные для пациентов с гепатитом С препараты - Харбоне и Совалди. В июле гуманитарную помощь получит Тернопольская область (Коммунальное некоммерческое предприятие «Тернопольская университетская больница» Тернопольского областного совета)».

Передача гуманитарной помощи состоялась в присутствии Владимира Богайчука, начальника управления здравоохранения Тернопольской областной государственной администрации, Степана Барны, экс-председателя Тернопольской областной государственной администрации и Елены Герасименко, главного специалиста инфекциониста УОЗ Тернопольской госадминистрации.

«Мы уже имеем собственный опыт применения препарата Харбоне, полученного ранее по государственной программе от Минздрава Украины, -отмечает Елена Герасименко, главный специалист, инфекционист УОЗ Тернопольской госадминистрации. - Я считаю, что необходимость подобной помощи очень велика, ведь прямо сейчас в нашем реестре только в одной Тернопольской области находится около 1200 пациентов! И это без учета неучтенных больных, которые лечатся самостоятельно».

Следующими городами, куда будет отправлена ​​гуманитарная помощь от «Дельта Медикэл» и «Гилеад», станут: Винница, Ужгород, Ивано-Франковск и Черновцы.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-релиз «Дельта Медикэл»
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 639 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь