Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 646 раз

"Дарница" стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

Новости Украины - 646
second date646
Фармацевтическая компания "Дарница" присоединилась к Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА). Читать далее
читайте также Главное за неделю

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании

Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине.

Объединяет около 900 европейских, украинских и международных компаний с целью лоббирования их интересов в Украине.

Подробнее о компании
Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”) EBA
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.
EBA
Европейская Бизнес Ассоциация объединяет около 900 европейских, украинских и международных компаний.

Отныне «Дарница», которая является лидером Украины по производству лекарственных средств в натуральном объеме, стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА). «Дарница» присоединится к деятельности ассоциации в направлении улучшения инвестиционного климата, прозрачности и этичности ведения бизнеса в Украине и совершенствования законодательства, в частности, в фармацевтической отрасли. В компании работает мощная команда специалистов в различных сферах, они станут членами комитетов ЕВА для решения вопросов, важных для развития индустрии, общества, экономики и страны в целом.

Дмитрий Шимкив, председатель совета директоров Darnitsa Group

Приобщение к ЕВА - это логический шаг в развитии «Дарницы», поскольку показывает, что компания ведет свой бизнес в соответствии с европейскими ценностям. Наше производство отвечает требованиям GMP (Good Manufacturing Practice, Надлежащая производственная практика). Прозрачность и комплаентность бизнеса подтверждаются ежегодными финансовыми и юридическими аудитами. Приоритетным для "Дарницы" есть ответственность перед всеми стейкхолодерамы.
Нашей главной задачей в сотрудничестве с ЕВА мы видим приобщение к решению вопросов, важных для инвестиционного климата страны и развития украинской фармацевтической индустрии.

За последние три года фармацевтика стала драйвером национальной экономики и показала рост в среднем на 11% в год, что в три раза быстрее, чем экономика Украины в целом. Отрасль создает 0,83% ВВП страны и обеспечивает 24 млрд грн добавленной стоимости.
Вместе с рынком «Дарница» демонстрирует финансовую устойчивость роста. С 2016 года чистый доход компании от реализации продукции ежегодно растет в среднем на 18,6%, чистая прибыль - на 15,7%.


Анна Деревянко, исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации

Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году. С тех пор мы выросли до наиболее влиятельного и многочисленного объединения бизнеса в Украине. На сегодня, это сообщество с почти 1000 компаний в 5 регионах - Киеве, Львове, Одессе, Харькове и Днепре. Это бизнес с самых разных сфер, например, фармацевтика, логистика, ИТ и т.д., который объединяется по комитетам, их на сегодня 23. Мы работаем для того, чтобы дать своим компаниям возможность совместными усилиями решить важные для инвестиционного климата Украины вопросы и улучшить его на пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом. И мы всегда рады приветствовать в своих рядах новые и такие прогрессивные компании, как «Дарница». Ведь только совместными усилиями нам удается влиять на условия для ведения бизнеса в стране.

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-релиз фармацевтическая компании «Дарница»
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 646 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь