Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 395 раз

В ИПКСФ Национального фармацевтического университета состоялся семинар-тренинг

Новости Украины - 395
second date395
6 июня на кафедре управления и экономики фармации ИПКСФ НФаУ состоялся семинар-тренинг «Концепции непрерывного образования специалистов фармации: этапы и перспективы развития. Планирование и организация последипломного обучения клинических провизоров». Читать далее
читайте также Главное за неделю

Тренинг на цикле очной части интернатуры по специальности «Клиническая интернатура», проходящей с 8 января 2019 по 27 июня 2019 г. провела доцент кафедры управления и экономики фармации ИПКСФ НФаУ Артюх Татьяна Александровна.

Организационно-управленческий семинар-тренинг прошел с использованием интерактивных и игровых технологий активного обучения, в частности кейс метода, мозгового штурма, командного проекта, самодиагностики.

Татьяна Александровна обратила внимание провизоров-интернов на главные тезисы «Концепции развития фармацевтического сектора отрасли здравоохранения Украины на 2011-2020 годы» , среди которых приоритетным является вопрос практической реализации принципа «обучение в течение жизни» путем повышения квалификации специалистов фармации, основные проблемы и перспективы последипломного образования, рассмотрела основные нормативные документы, регулирующие последипломное обучение провизоров, виды и формы последипломного обучения и тому подобное.

Во время практической части тренинга с аудиторией, участники отрабатывали новые знания и навыки (личностные и профессиональные): планирование собственного развития и дальнейшего повышения квалификации с помощью индивидуальных проектов и командных проектов «Отработка стандартов профессиональной деятельности», их готовности к адаптации при устройстве на новую работу (самоанализ).

Во время тренинга также были использованы командообразующие педагогические технологии, обмен опытом и осуществлена ​​оценка деятельности провизоров-интернов, в частности при защите проектов, и предоставлена обратная связь с разъяснениями ошибок и путей их исправления.

Pharma.net.ua
По материалам: Национальный фармацевтичиский университет
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 395 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему