Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 523 раз

Берингер Ингельхайм признана победителем пятого всеукраинского Рейтинга качества управления репутацией «РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВисты»

Новости Украины - 523
second date523
Компания получила наивысшее количество баллов в пяти номинациях в своей отрасли согласно рейтингу, составленному аналитическим агентством LOOQME и экспертным советом жюри. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Результаты пятого всеукраинского Рейтинга качества управления репутацией «РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВисты» объявлены 25 апреля 2019 года в рамках XVIІ Международного PR-Фестиваля. Представительство международной фармацевтической компании Берингер Ингельхайм в Украине признана лучшей в номинации «Фармацевтика - производители и импортеры» по итогам независимого закрытого голосования совета жюри, включающего более 100 экспертов – представителей независимых ассоциаций, бизнеса и медиа.

Рейтинг составлен по инициативе группы сотрудников Агентства PR-Service под руководством Елены Деревянко совместно с аналитическим агентством LOOQME, которое занимается исследованием и оценкой эффективности коммуникаций порядка 20 лет на рынке Украины. Ключевая цель Рейтинга - определение компаний, добившихся максимальных успехов в области управления репутацией. Оценивание проводилось по пяти критериям отраслевой группы: Репутационная стабильность, Имиджевый капитал КСО, Медиаактивность, Инновационный подход, Антикризисная устойчивость.

Яхин Хавличек, Глава представительства Берингер Ингельхайм в Украине сказал: «Эта независимая экспертная оценка является положительным подтверждением и признанием нашей много летней работы. Компания Берингер Ингельхайм в Украине, как и во всем мире – стремится улучшить жизнь пациентов, повысить качество их жизни благодаря нашим продуктам. Высокая оценка Рейтинга репутации - это результат, подтверждающий правильность нашей долгосрочной стратегии, направленной на развитие и инвестиции в исследования и инновации, обеспечивающие комплексные клинические решения в лечении сложных заболеваний».

Елена Деревянко, руководитель оргкомитета: «Подход менеджмента компании Берингер Ингельхайм к репутации очень системный, глубокий и эффективный. Особое внимания к бизнес-процессам и привлечение ключевых лидеров мнений дают этой компании интересные возможности. Именно поэтому наши эксперты дали высокую оценку компании Берингер Ингельхайм».

По итогам результатов 2018 года, финансовые показатели Берингер Ингельхайм региона RCV продолжают демонстрировать уверенный рост во всех сферах бизнеса: общий объем продаж в бизнес-направлениях рецептурных лекарств и ветеринарных препаратов вырос на 7,2% до 897,5 млн евро (2017 год: 837,5 млн евро). На сегодняшний день, Берингер Ингельхайм является самой интенсивной исследовательской фармацевтической компанией с центром в Австрии с ежегодными расходами на исследования в размере 200 млн. евро. В Украине представительство открыто с 1992 года и на данный момент насчитывает 107 сотрудников.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Пресс-релиз Берингер Ингельхайм
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 523 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь