Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 14983 раз

Санофи в Украине представила новый препарат от сахарного диабета 2 типа

Новости Украины - 14983
second date14983
Компания Санофи представила в Украине инновационный препарат Соликва для лечения взрослых пациентов с диабетом 2 типа. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Санофи в Украине представила инновационный препарат Соликва для лечения взрослых пациентов с диабетом 2 типа. Этот препарат является первой в Украине фиксированной комбинацией базального инсулина и агониста ГПП-1. Презентация состоялась на конференции с международным участием «Актуальные вопросы современной диабетологии», организованной Украинской диабетологической ассоциацией.

По данным Министерства здравоохранения, в Украине зарегистрировано 1,3 млн пациентов с сахарным диабетом, из них у 1,2 млн — сахарный диабет 2 типа. 88% пациентов с диабетом 2 типа на инсулинотерапии не достигают гликемического контроля и уже имеют осложнения диабета, что увеличивает стоимость лечения. Имеющиеся режимы инсулинотерапии ассоциируются у пациентов с такими неприятными явлениями как гипогликемия, избыточный вес и необходимость многократных инъекций.

«Обладая более чем столетней историей разработки препаратов для лечения сахарного диабета, компания Санофи всегда стремится удовлетворять потребности пациентов и предлагать качественные терапевтические решения для лечения этого хронического заболевания. Соликва — это новый подход к терапии сахарного диабета 2 типа, разработанный с учетом современных потребностей как врачей, так и пациентов», — так комментирует появление препарата в Украине Гием Гранье, директор Санофи в Украине.

Соликва решает задачу гликемического контроля и демонстрирует новый уровень компенсации диабета. Также среди преимуществ препарата — хорошая переносимость, особенно со стороны желудочно-кишечного тракта, и безопасность для сердечно-сосудистой системы. Это лекарственное средство является простым в использовании, поскольку достаточно только одной инъекции в день.

Pharma.net.ua
По материалам: По материалам пресс-релиза
>
полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 14983 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему