Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 753 раз

Таможенники предотвратили контрабанду Danabol в Запорожском аэропорту

Новости Украины - 753
second date753
Таможенники задержали гражданина Украины, который пытался вывезти препарат Danabol в пачках с картофельными чипсами. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Пассажир рейса "Запорожье-Минск" пытался провезти 78 блистеров медицинского препарата Danabol. Таблетки были обнаружены в ходе проведения совместного мероприятия запорожских таможенников с спецподразделением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ в Запорожской области.

В зоне таможенного контроля зала "на вылет" во время оформления пассажиров гражданин Украины самостоятельно выбрал для прохождения таможенного контроля «зеленый коридор», где контроль осуществляется в упрощенном порядке (без заполнения таможенной декларации).

Во время прохождения гражданином "зеленого коридора", сотрудники Запорожской таможни обнаружили в его ручной клади упаковку картофельных чипсов, в которой находилось 78 блистеров медицинского препарата Danabol по 20 таблеток в каждом, всего 1560 таблеток. Danabol содержит вещество Метандиенон, которое относится к Перечню сильнодействующих лекарственных средств, утвержденных Приказом МинздраваУкраины № 490 от 17.08.2007г.

Украинец пытался провезти через границу препарат, скрыв его от сотрудников таможни. Преступление предварительно квалифицировано по статье 201 УК Украины (Контрабанда).

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 753 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему